642. стихотворения в прозе...

Дина 26
Карандаш заточив написала
Можно я унесу-что мечтала
О душе я мечтала и страсти
О любви в одночасье и счастье
Я мечтала об осени, лете
О весне и о нашем привете
И конечно я зиму любила
Ничего никого не забыла
Я ещё и всегда доверяла
Хотя этого-не так уж и мало...