Ремонт

Ирина Звенигородская
Мы затеяли ремонт
Вот он новый поворот
В нашей жизни личной.
Сразу множество хлопот.
Какой будет потолок?
Нужны ль обои в детской?
Главное закончить в срок
Наш дорогой ремонт.

18.01.2019