***

Жанна Дроздовская
Меня кто-то создал, соломой набив мешок.
И старую шляпу на голову без мозгов - в смешок.
И на кол по центру поля - пугай ворон!
А мне бы, забыв о боли, - за горизонт.
Жалеют здесь только вороны, стремясь убить,
Чтоб поскорей  от боли - освободить.
Не нужно, не рвите, милые. Так хочется просто жить...