Давным-давно

Ольга Гордеева 3
Давным – давно, во сне моем, возможно,
С тобой  хотела я свою построить жизнь,
Но ты ушел тогда, -так почему ж тревожит
Меня судьба твоя, -пойди тут разберись….

И если я с тобой когда-то встречусь,
Задам тебе всего один вопрос:
«Ты счастлив без меня?», -и, если , «Да» ответишь,
Поверь, моих ты не увидишь слёз.

И я тебя тогда от всей души поздравлю,
Что для тебя на небе звезды все зажглись,
И ты меня теперь упреком не помянешь.
За то, что я твою сломала жизнь!

А, если , вдруг я «Нет» на свой вопрос услышу,
То и тогда тебе отвечу я «Держись».
Я рада, что меня упреком не помянешь,
За то, что я твою сломала жизнь!