Я прошлым больше не живу

Виктория Палаткина
Я прошлым больше не живу
Замаялась и так устала
Проигрывать старый сценарий
По новому с конца к началу
Я больше думать не хочу о том где как-то поступила
Кому сказала я не то
Кому не нужно а простила
Мне Интересно мое завтра
Забыла про своё вчера
И я не вижу больше ясно
Кем я была
Когда была
Одна беда
Что больше боли
Моей не капли не осталось
Раньше звала Ее стихами
Теперь же имя ей усталость