Муза...

Виктор Кириллович Логинов
Она немыслимо красива,
Как-августовских яблок сад.
Глаза горящие-огниво
И щёки алые-закат

И те глаза буквально в миг,
Вскружили голову при встрече
И завели меня в тупик,
Словно метель под тёмный вечер.

У ней есть всё, и милый стан, и волосы приятней ситца,
Эмоций буйных океан,
Внутри её души таится.

Она бесспорно совершенство, Творенье солнца тёплых рук.
Мы с нею шли, как тишина с блаженством.
И больше никого вокруг.

На глазах любопытных созвездий.
Тем мгновением дорожа.
Обнимал я её в подъезде
Очень трепетно, чуть дыша.

Руки спали, как два младенца,
В тот момент на её спине.
Никуда нам с нею не деться
Друг от друга на этой земле.