Оно светит!

Рита Рам
Все небо в облаках и тучах - солнце светит!!!
Как это получается - не важно,
Оно так радостно, так живо, так отважно,
Что тучи расступаются при этом,
Почет   и   уважение   давая!

Быть может, в этом смысл существованья?!