Когда пробежала искра

Кристина Мурылева
Она не хотела влюбляться,совсем,
Она избегала встреч глазами,
Да,она улыбалась всегда и всем,
Но ночью ее лицо покрывалось слезами.

Она видела его не раз и не два,
И не давала бабочкам шанса,
Но стоило встретиться глазами едва,
Как щечки ее покрывались румянцем.

Он позвал прогуляться ее как-то раз,
Она хотела тогда отказаться,
Но душа прошептала: «нет,нет,не сейчас»,
И она перед ним одна оказалась.

Она болтала совсем безумолку,
Он смотрел на неё так трепетно,нежно,
У неё от эмоций аж руки в сторонку,
А он улыбается и походка неспешна.

Вечером как-то напала хандра,
И она оттолкнула его от себя,
На утро,поняв,что совсем не права,
Слезу проронила, зубами скрипя.

Он четко,по факту, узнал в чем проблема,
Прижал ее к сердцу,поцеловал слегка,
Он готов решать ее головы теоремы,
Ведь ее улыбка для него так сладка.

Они решили быть вместе, как пара,
На улице руку друг друга держа,
Они шли,улыбаясь,он любил её чары,
Она влюблялась в него неспеша.

Они смотрели кино,он ее обнимал,
Она прижималась к нему близко,близко,
Он украдкой ее легко целовал,
И у неё наконец пробежали искры.