Я молился на тебя!

Виталий Сергеевич Гончаров
Я молился на тебя!
Преклонив всего себя.
Я боролся за тебя!
И пред всеми унижался.
Я люблю, люблю тебя!


Счастье понял я тогда!
Ты забрать его смогла!
И оставила слова,
Душу полную огня,
И чужие адреса.


И простить ты не просила!
И простить бы я не смог!
Ты ушла. Одна. Как воля!
И оставила для боли:
"Я люблю теперь другого!"