Искатели

Мистер Сэд
Искатели дорог, и первооткрыватели
Чудесных новшеств, вам пою я оду,
Вы дарите нам свет, лишь вы спасатели,
Ваш гений лишь способен дать свободу

Наш мир жесток, и в меру туп,
И в меру злостен он, и в меру грязен,
И ваш лишь робкий в наши двери стук
Дает нам силу осознать, как он прекрасен