Понятие любви

Валентина Прудникова
Понятие любви так сложно
Что нам его не разгадать
Любить конечно же возможно
Отца ребёнка жизнь и мать.

Любовь она взрывает краски
Она даёт возможность нам летать
И под другим углом смотреть возможно
Кем мы хотим и можем стать.

Любовь работа смелость и уменье
И ты сумеешь в жизни преуспеть
Ловить и ждать судьбы мгновенья
Схватить за хвост и удержать.