да она влюблена! и легко так шагает

Игорь Косинь
(Фото: Ольга Ильюхина)

да она влюблена!
и легко так шагает.
а глаза же блестят,
как сияние дня.
обернусь, погляжу.
белой точкой растает,
прошепчу тихо вслед -
бог хранит же тебя!

мне навстречу ещё,
хоть бы раз, да промчаться,
и словить ее взгляд,
чтобы вдруг провела.
и, я чувствую, будто
совсем мне семнадцать,
вот такая девчонка -
пусть звала - не звала.

а она вдруг замрёт,
тихо "здравствуй" мне скажет.
я тебя уже видела
где-то давно!
и туман вдруг за нами,
как облаком ляжет
и заглушит весь мир,
как простое кино...