Америка

Константин Колесников Черный
     Пол России ходит с голой жопой,
     другая половина ест икру.
     И то что вместе нас объединяет,
     мы ненавидим все одну страну.

     За то что ты нас всех объединила,
     мы как и прежде все одна семья.
     Скажу тебе Америка, СПАСИБО!
     России без тебя, никак нельзя.