Жизнь такова

Надежда Кловун
Душа моя, не плачь ты зря,
Всё пройдёт, всё пройдёт.
Только верь мне,да?
Мы с тобой как река.
Одной глубокой реки,да?
Мы с тобой ещё не готовы...
К шагу вперёд.
Но назад нам нельзя,
Там обиды и ссоры,
Там разлуки и горе.
Нам не стоит туда.
Возвращаться нельзя.
Забудь дорогу туда.
Прошу,умоляю тебя.
Не покидай меня...
Я не оставлю,знай.
Ни за что.
Пусть всё так небрежно, неуклюже...
Что поделаешь?
Жизнь такова.
Её ты правила знала сама.
Ты пришла в этот мир.
Ты нужна мне одна.
Я не брошу тебя никогда.
Знай это.
Я живу для и ради тебя.

2018\12\30-31