Ты мне очень нужен

Проскорякова Виктория Сергеевна
Когда заблудшая тоска
Терзает сердце мне и душу,
Я повторяю в тишине:
“Родной мой, ты мне очень нужен!”

Заплачет сердце. И душа
Тоской мучительной избита.
А между нами-города...
И я на жизнь порой сердита!

Но ты вернёшься!,и душа
Расправит нежно свои крылья.
И я воспряну ото сна;
Воспрянет сердце от бессилья!

Обнимет счастье нас с тобой ,
И мы пойдём по тропам рая.
Услышу голос мне родной:
“Как хорошо с тобой,родная!”