На Крещенье

Александр Ясонас
СвЯтый Боже! На Крещенье,
Ниспошли всем благодать!
Нам, терпенье и смиренье
дАруй - страсти обуздать!
И водицею святою,
Напои и окропи!
Немощных, Своей рукою,
В твёрдой Вере укрепи!
Пусть невзгоды в небыль
кАнут,
Заморозит их зима.
И по всей России станут,
Чашей полною – дома!

Братья и сестры поздравляю Вас с Крещением Христовым!
Спаси Господи!