Пой гитара моя

Сараева Ольга
Пой гитара моя семиструнная
И про жизнь, про мою расскажи.
В эту звездную ночку безлунную
Ты раскрой мою нежность души.

Пой гитара моя и рассказывай
Всем о том, как я доброй была,
И о том расскажи, не обманывай,
Злом как душу свою обожгла.

Пой гитара моя семиструнная
И про жизнь, про мою расскажи.
Как была я наивная, юная
И как верила я в миражи.

Как меня предавали и хаяли,
Как прощала я горький обман,
Как с годами мечты мои таяли,
Как попала в любовный капкан.

Пой гитара моя семиструнная,
Ты подруга меня не предашь.
В эту звездную ночку безлунную
Ты мне сердце и душу отдашь.