Всегда

Олег Хлюпин
Любуясь порой снегопадом,
Круженьем снежинок с небес
Всегда вспоминаю лопату
Которой придётся их гресть.

Работа простая по сути -
Греби и подальше кидай,
Пока ком с лопаты в полёте
Целительный воздух вдыхай.

Но нет справедливости в мире
Устроен он так, не взыщи.
Расплата посредством "лопаты"
Оплата любой красоты.