Ты помнишь?

Снежана Власенко
Ты помнишь нашу первую встречу?
Расскажи, что ты чувствах тогда ?
Может думал, что я тебя не замечу?
А может, что не буду твоей никогда?

Ты помнишь наше первое свиданье?
И ты робел тогда, как в первый раз.
Замирал каждый раз в ожиданье,
Хотел найти поддержу моих глаз. 

Ты помнишь первый наш поцелуй?
Ох, знал бы ты, как я его желала...
Попросила:«ты меня не разочаруй»,
Но, что я в тебе тону уже осознавала. 

Ты помнишь наше первое люблю?
Все было честно, искренне и нежно.
Сказал:«я больше без тебя не смогу»,
Прижал к себе и обнял очень нежно.