Жванецкому - 2

Александр Поселковый
Все меньше на экране - труд,
Все больше – что-то зверски жрут!
И скачут, вечно веселясь,
Кормя собак, втирая мазь…

Собаки,  дети – все жуют,
А нет зубов – протез дают.
Жванецкого свершилась шутка:
Приветствуют правительство –
                желудки!

Чтоб разум преданность ему не подорвал,
В запасе есть –
                мотилиум, фестал…

14-18.01.2019