Монолог собаки

Валентина Сторож
В каждой собаке есть душа
Трепетная и нежная.
Ты лишь немножко погладь меня -
Побегу за тобой на край света я.
Не сердись, когда, подпрыгнув, лизну
В нос, глаза, подбородок.
Так выражаю любовь свою
К тебе, человек - царь природы.