Мне бы маленький старый дом...

Екатерина Чилингирова
Мне бы маленький старый дом,
Вкусный ужин и мятный  чай,
Две руки на моих плечах
И по лесу вдвоём пешком.

Мне бы просто встречать рассвет
На потрёпанных простынях,
Быть в надежных мужских руках
Много долгих счастливых лет.

Мне бы крепко ладонь сжимать,
Вопреки всем и вся любить,
На двоих эту жизнь делить
И друг друга уметь прощать.

Без упрёков и суеты
Разговаривать обо всём...
Мне бы маленький старый дом,
Вкусный ужин и рядом ты.