Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury /verse/

I, as Narcissus, ' m
In shining lines,
For live streams my words;
And I see the image of a clean, thin
In a circle of glares of gold.

Again myself, give myself without the rest
To the trembling of my tiny veins;
And the spring night will be so sweet!..

/Nataliya LARSKAYA/
18 January 2019


ПАМЯТИ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ /стихи/

Я, как Нарцисс, смотрю
В сияющие строки,
В живые струи слов моих;
И вижу образ чистый, тонкий
В круженье бликов золотых.

Вновь сам себе отдамся без остатка
До трепета моих мельчайших жил;
И ночь весенняя пройдёт так сладко!..

/Наталья ЛАРСКАЯ/
18 января 2019

Фото из Интернета (компьютерная обработка Н. Ларской)
Photo from the Internet (computer processing N. Larskaya)