Сейчас хотят девчонки сумку от Шанель

Анита Ко
Сейчас хотят девчонки сумку от Шанель,
А были времена пряли на мосту кудель.
В те времена им было всем не просто,
И не было, как щас большого роста.

Все жили, как один без показухи,
И не было в стране такой разрухи.
А ведь была такая страшная война,
Много судеб погубила, унесла.

Ну а сейчас куда не плюнь, им всё равно,
Мужчин богатых подавай - у них теперь ведь так заведено.
И всё равно, женат он или старый,
Давал бы денег больше на солярий.

А красота не вечна уж поверьте,
Свои желания немножечко умерьте.
И будем мы стремиться просто так любить,
И в нашу жизнь лишь счастье приносить.

17.01.19г
Копытова Анна