Зима - не зима...

Дмитрий Скорописов
Тонут ботинки в лужах,
Их глянец испачкан брызгами,
Он обуви нашей не нужен,
Ведь в Питере грязь изысканна!

Хлюпает мокрое месиво,
Снежным тестом рыгая,
А мне отчего-то весело,
Когда по нему я шагаю...

Ноги кидает в стороны,
И мне до смешного скользко,
Мой мат распугал воронов,
Мат мне сегодня на пользу!

Зима не зима и не осень,
Погода, как стих недописанный,
Ждёшь окончания очень,
А оно тебе - «хрена лысого»!

Мысли в башке - фантастика,
Гуляют матом гонимые,
А мне не хватает пластики,
Мне скользко, я очень ранимый!

Все связки в теле растянуты,
На ругань слова закончились,
Погодой коварной обманутый,
Я в мокром сугробе скорчился…