Моим родителям

Ольга Своеволина
Я круглой сиротою не была,
И в жизни многое имело место!
Только, в основе доброты, легла,
Любовь к родителям! И это честно!

Росла без цели, нужен был отец,
С упорством, без сомнения что, мамы,
И думала: "Какой я молодец!
Я их ребенок, значит нужный самый!"

Они, дорогою, своею, шли...
И, я конечно, это, понимала,
Нас, помню - четверо сестер, росли,
И во главе, всегда стояла мама!

Была так мужественна, молодец!
И сильными, она нас воспитала,
Но греет душу, слово мне "отец",
Сейчас мне жаль, что мало его знала.

С тревожною, закрытою душой,
Был грамотен, многосторонен,
Я помню, приходила как домой,
Играл баян. Он внешне был спокоен.

И страхи улетучивались прочь,
Когда под звуки вальса, сердце пело,
Я радовалась, что его я дочь,
И складывала мысли неумело...

Зачем сейчас все это ворошу?
А просто жить в упреке не умею!
Мне подарили Жизнь, чем дорожу!
И о родителях молюсь я, как умею...)))