Не знала я, что так, увы, бывает

Елена Пешкова-Рыбина
Не знала я , что так , увы, бывает:
На счастье вся надежда разом тает.
Судьбы удар вдруг за ударом.
И гибель  внука , инсульт  мужа.
Что может быть  ужасней , хуже?!
Как жить теперь без веры и мечты?!
Когда теряешь самое святое,
Не ждёшь уже подарков от судьбы!
28.12.2018г