***

Надюха Белая
Закрываю глаза,
Меня слепит ложь,
Так любить нельзя,
И плевать,что уйдешь…

За зимой,весна,
Все изменится вновь,
Ненавижу тебя,
Лишь за то,что не ждешь.

Белый снег в руках
Превратился в грязь,
Просто ты дурак,
А я просто ****ь.

Мы найдем свое
Спустя пару лет,
Ты полюбишь ее,
А меня уже нет…