Простите. Не сдержался. Ответил

Александр Баженко
Данные мысли и строки возникли в обсуждениях
В ОК, где обсуждались фотографии одного "певца".
Пусть и узкая тема, но решил показать её и здесь.

  Эй, тёти, Вы чего собачитесь?
  Вам с "трахтариста",* б, взять пример:
  Он на работе весь и к Вам под платьица
  Не лезет, как тот пионер.

  Вы ж тут словами обкидались,
  Как те "герои" из той "Ибицы".
  Все мужики аж разбежались:
  Иль испугались или лыбятся.

  Неужто Ваш герой, тот "гамбургский"
  Вам всем так дорог, как родня,
  Иль Вы от перьев так балдеете?
  "Цвет настроенья - синий" - вот херня!

  Кто помнит наизусть хоть песню
  Двух-аж-метрового шута?
  Мне жаль, что не дожил Высоцкий
  (И со своим, пусть малым ростом),
  Но он его бы здесь достал!

  Кто слышал Сашу Башлачёва,
  Тимура Шаова, эй, Вы?!
  Неужто Вам людей не жалко
  Такой достойнейшей страны?

  Неужто этого пижона,
  Нарцисса, в дурке пролежавшего,
  Должны все славить, как икону,
  Не лучше ль вспомнить песни павших?

  А сколько их, Вам неизвестных,
  Пробиться вверх так не смогли.
  Не все, "фуфлыжника" ушами,
  Как Вы, здесь слушать мы должны.

  Так что свой пыл Вы поумерьте,
  Хотите слушать его - слушайте,
  Но помните, настанет время, мне поверьте,
  И как в той "Ибице" одно говно придётся Вам всем кушать.

  * "трахтарист" - псевдоним одного из обсуждающих.

                18.01.2019г.