Девятнадцатый год

Сергей Таллако
Маргарите

Девятнадцатый год. Январит за окном.
Между нами наш сайт, в Интернете вдвоём.
Оба знаем с тобой: что посеял – пожнёшь,
Только наши труды – не овёс и не рожь.
А на наши стихи, резвость наших детей
Возвращается эхо от гор и морей.
Это радость – понять: не напрасно ты жил.
Оттого и теперь счастье - не миражи!