след

Дарина Малкова
Заметай следы скорей,
На снегу - упавший зверь,
Он попал в тугой капкан,
Красный след течет из ран.

Вот и кончена игра,
Сердце сожжено дотла,
У костра костей гора,
Ветер воет, ночь темна.

А застывшие следы
Так обманчиво чисты.