Взрослый разговор

Василий Федечкин
Два мальчугана может лет пяти,
Вслух рассуждали, сидя на качели –
Пора нам взрослых девочек найти,
Соседки в памперсах уж больно надоели:

Играют в куклы, возятся в песке,
Их чуть задень, зовут  на помощь маму,
Не видно пирсинга в носу и на пупке
И слёзы льют, как вымажут панаму.

Какой же к ним быть может интерес,
Нам девочки нужны куда взрослее,
Серьёзных, лет пяти найдём принцесс,
Водиться  с ними будет веселее.

Два купидончика от силы лет пяти,
Собрались в парк на поиск новых дам,
Совсем не зная как туда пройти,
Ведя беседу под присмотром мам…