Новогодний сонет

Дмитрий Ваганов 14
Пистолет до поры затаи,
Сам укрылся неплохо,
На открытке нет адреса — и
Ожидаешь подвоха,

Снежных хлопьев дрянной кокаин
Увлечён суматохой,
Сам убийцу угрохай
На выходе из западни.

Угроза обнаружится, пугая,
Один — один. И места нет дробям.
Обёртка рвётся. Шелуха мозаик

Сама сползает, ленточкой рябя,
И кукольная пуля настигает
Игрушку. Настоящая — тебя.