Алкашик. Цикл стихов Кукольная история

Ева Янина
Нет, я - не черт!
Был создан я такой!
Меня - Алкашик попросту зовут...
Мне чуждо курево и алкоголь,
Меня все любят, а не бьют...
Да, вот таким мой образ родился!
Я приношу удачу в каждый дом,
Пусть буду в этом доме только я,
И не бывает алкашей по-жизни в нем!
Любите спорт, семью, своих друзей!
Чтобы не быть похожим на меня!
Игрушка - я и образ мой милей,
Чем настоящее лицо у алкаша.

P.S. Имя кукле придумала мастер по игрушкам.
Обязательно загружу фото этой куклы.