Депрессия съедает жизнь

Ольга Эске
Депрессия съедает
Жизнь…
Часы…
Минуты…
Что толку говорить:
«Держись!»
Как будто,
Услышав это,
Можно вдруг
Очнуться,
Смертельный пережив
Испуг,
Вернуться
К реальной жизни,
Всё начать
Сначала.
Но нет желания.
Опять
Устала…