Настоящая мечта

Черногорова Евгения
Есть у папы на работе чудные лошадки,
Мягкие, пушистые, шерстки у них гладки.
Я на них кататься буду, только малость подрасту!
А сегодня в кухне чудо!
Я глаза закрыла, будто,
Все мне снится наяву!
Это кто ж такая будет?
Плюшево- искристая,
С взглядом скромным,
С рогом ярким, светом золотистая?
То, моя Единорожка!
Ой, какая красота!
Даже грива мне немножко
Хвост напомнила кота.
Я не верила что просто
Исполняются мечты!
У меня теперь на свете,
Есть моя лошадка - ты!
Буду на тебя кататься,
Буду гладить и ласкать.
Имя тоже надо выбрать,
Как красотку мне назвать?
Я глаза боюсь открыть,
Вдруг её не стало?
Нет, не правда,
То мечта в кухню прискакала.
Отведу её к себе,
Обниму изо всех сил .
Очень я тебя люблю!
Папа мне тебя купил!