Ключ к счастью

Артур Сурганов
Ржавый замок держит двери надежно,
Его не обманешь, он стар и умен,
Но если ты ключ повернешь осторожно-
Услышишь дыханье того, кто влюблен.

И шепот камней тайны мира откроет,
Твой высохнет плащ, что от бури промок,
И больше печаль пеленой не укроет,
Открой осторожно свой старый замок.