Райский сон...

Вера Сова
"Ты знаешь я всю жизнь Тебя любила.
И вот пришла к Тебе домой, Иисус.
А путь порой был узким-трудно было
И знала я печалей горький вкус.

Ты знаешь я стремилась к той небесной,
Ещё тогда далёкой стороне.
И потому так часто было тесно.
Среди греха и зла мне на земле.

А на земле, когда в одежде белой
Порой случалось мне ходить ,тогда
Мечтала я о небе -песни пела
И славила Спасителя Христа.

Мечтала ,что так в небесах когда то
Я облекусь в торжественный виссон.
И обниму Тебя как будто брата;
И по аллеям рая мы пойдем.

Мечтала я ,дождалась ,и Ты рядом,
Я на груди Твоей и сердца стук...
Твои улыбка взгляд и Твоя радость,
Что возвратилась я после разлук

Вдруг донеслось звучание до уха...
Земные звуки нарушают рай....
Будильник, утро ,солнышко... подруга
Мне говорит : скорее ты вставай!

И хочется мне чтобы сон прекрасный
Вдруг явью стал хочу в рай навсегда!
Там буду жить спокойно безопасно.
В обители Спасителя Христа!!!
18.01.19$#&Vera s 14:38