Диалог

Максим Тиц
Ты закрыла последнюю дверцу.
Не взглянуть мне в глаза твои даже.
И болит одинокое сердце,
Дорогая моя Пропажа

       ***

Уже без замиранья сердца
Слежу за Вашей эскападой.
На ключ давно закрыта дверца,
Мне, Бедный мальчик, Вас не надо.


18.01.2019