Пусто

Стас Хайми
В окне горит свет.
В тебе - уже нет!

В детях, в рыбах,
Даже в асфальтной крошке -
Есть жизнь.

А в тебе - абсолютно пусто!

Да, это чертовски печальная хрень.
Чертовски грустная...

Только лёжа в травинках,
Можно понять, почему так?!

Травинки - большая жизнь,
Но ты лёжа в них - слабак.

Ты - существование вне травы.
Вне вселенной.






Photo: Polina Kiks