Пророчество

Александр Кинес 2
Нет в любви, тех строчек нет,
Что прозвучали мне в ответ.
А я горжусь словами всеми,
Что посеяли, мы в теме.
Пусть глумится надо мной,
Сосед , пока живой.
А я люблю, родных,
Людей мне очень дорогих.
Воздаст им Бог.
Всем по заслугам,
И тем, кто был мне другом,
И тем, кто за спиной, стучал клюкой.
Хотел отправить на покой.,
Но пусть поймут, враги все сразу.,
Не моргну я глазом,
Как все проклятье, для меня,
Вернуться для тебя,
И ты по жнёшь, всю эту ложь,
Что готовил для меня.
Обретёшь ты, для себя..
Мой взгляд, он смотрит с верху.,
Не с земли, а всё по верху..
Чует сердце, мозг напряг,
Мы с душою, только так.
Путь земной, мы продолжаем.
Чего и Вам желаем.
Следите люди, в этот час.
Враги покинут Вас.