Минский реверанс...

Петр Терзи
Люблю этот город. Зданий его стать,
его молчаливый взор - тишины власть...

Люблю этих улиц ширь, чистоту лиц
случайных прохожих, трель городских птиц.

Здесь музыка света - в каждом окне! ...и
давай в нашем танце с ним поведешь ты...