Межи мои...

Вера Сова
Проходили межи по прекрасным местам,
И наследие сердцу приятно.
Мне приятен тот путь где Господь со мной Сам
Шел ,за Руку держа аккуратно.

Протянулись границы мои далеко,
Хоть путь узок -пейзажи прекрасны.
С Иисусом идти мне по жизни легко;
С Ним везде и всегда безопасно.

Переставлю шатёр и расширю его.
Будет праздник любовь и застолье..
С Богом радостно жить ,с Богом очень легко.
И душе с Ним и духу привольно.

Дал Господь мне пространное место вокруг.
Дал мне жизнь и победу святую.
Дал мне все потому ,что Он -мой Лучший Друг
С Ним в страну я войду неземную.
18.1.19$#&Vera s 14:40