Не воскрешай надеждой

Никита Моторин 2
Не воскрешай надеждой
Дней совместных труп
Он в гробу покоится так нежно
Видя образ красных губ

Не заставляй подняться
Из могилы тьмы
Надеждой все могут бросаться
А ты попробуй отбери

Не раскапывай сухую почву
Чтобы убедиться лишь в любви
Там на плите высечена строчка:
"Навечно в памяти, Живи"