Вглядись

Александра Крестьянинова
В этом мире достаточно лжи,
Хватит фальши и масок на всех.
Только падать туда не спеши,
В пропасть странных и глупых потех.
Ведь как только лишь занавес пал,
Люди стали жестоки и жалки.
Оказался большой карнавал
Лишь цветной человеческой свалкой.