Между метелями...

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Между метелями передохну,
Солнышком ярким смогу насладиться.
И ,может вспомню подругу весну,
Так захочу её силы напиться!

Между метелями ветер утих,
Мне по щекам не стегает , не хлещет.
Снег, весь взьерошенный  будто притих,
Мелкою дрожью в низинах трепещет.

Где то под снегом укрыты цветы,
Ждут  не дождутся весенних проталин.
Между метелями наши мечты
Тихо лелеют цветенье окраин...
Т.Лёвкина.
18.01.2019.