моя анафема

Гера Ванин
быть может быть когда нибудь вы вдруг меня поймете быть может быть когда нибудь и я вас вдруг пойму но нынче что греха таить вы так мне честно врете и если откровенным быть я тоже честно вру. но вру я тут же сразу во лжи спешу признаться все потому что мочи нет потом в глаза смотреть и коль виновен то как мышь не стану запираться хотя бы мог и промолчать и даже не краснеть. во мне как снежный ком растут эх будь они не ладны библейских десять заповедей нашего Христа и даже по ночам во сне нет сними сладу приходят облики святых что Павла что Петра. да пусть простят меня отцы Святой Российской Церкви вот только в Бога ни когда я веры не имел да не имею и сейчас признаюсь в этом честно но и других в том уверять я никогда не смел.так почему ж мне с каждым днем все хочется быть чище хоть сквернословлю зелье пью не меньше чем тогда грехов замальвать не берусь на мне висит их тыща вот только стал я презирать за них сейчас себя.всеж для меня есть Божий свет он в той что сердцу мила я б на него пошел хоть в чрево сатаны пусть согнута она судьбой как плачущая ива я верю хватит на двоих одной моей спины.хоть не атлантова она в плечах не две сажени но гнуться не позволю ей хоть кожа разорвись и только перед ней одной смогу стать на колени и Бог прости но лишь она мне осветила жизнь. она и светит и свята я вечный ей послушник хоть и в анафеме горю я ею отлучен пусть будет так я вверил ей свою шальную душу горю надеюсь что вот вот я буду ей спасен.