Любофффь

Максим Мискамов
Вдох
Хочу признаться, я не верил.
Не мог представить... Это сон...
Любовь пришла как летний ветер
Задуло высшей красоты подол

И в этом чувстве нет сомнений,
Оно то самое... узнал!
Стучался в разные я двери,
Но убегал... не открывал.

На вкус оно как лимонад,
На запах как весна и осень
Ты для меня счастливый клад
Ты ангел, ну а я несносен.

Хочу писать лишь о тебе
О том, что ты красивей солнца
Что поселилась в голове
Как сердце бешеное бьется

Пускай строка и слог коряв,
Ведь я пишу на одном вздохе.
Тебя я выпил натощак -
Я пьян тобой, мне на всё похер.
Выдох.