Забудем горькую печаль

Алексей Селичкин
Давай забудем  горькую  печаль,
оскомину  дождями отшумевшую.
Года  прошли,  мы  стали  поседевшими,
ушедшего ни  капельки  не  жаль.

Давай закроем  старый  календарь,
где давнее  ушло  и  забывается.
в  душе  озябшей новое  рождается,
сердца  остудит праздничный  январь.

Раскрасит стёкла изморозь  окна,
январь  морозный  будет  долго праздновать,
осыпет  снегом  набожные  праздники...
и  всё-таки  объявится  весна.