Сиэтлл

Алекс Бор Гребенщиков
Вдоль или вширь - тонкая нить
Слышу твое дыханье
Ты вольна все изменить - и шанс
Видеть воспоминания
Стой. Звук. И напролом
Я бегу - ну а ты не слышишь. Ближе.

Отзвук в взошедшей рассвет тиши
Ночь - и  её портреты
Бутылка вина - и бокал в руке
Знаю твои секреты.
Стой. Звук. И напролом
Я бегу - ну а ты не слышишь. Ближе

Вдоль или вширь - нить разрезана
Лампы свет - мой приказчик
Ты вольна все изменить - и шанс
Лишь чистоты образчик
Стой. Звук. Замер и нет
Ничего - как все были правы.


Знаешь - я верил и верю в тебя
Слышу твое дыханье
Волен и я поменять все на раз
Я - то воспоминанье


In a memory of Chris Cornell